¿Por qué usar polvo de Acai Berry?

La baya del acai, debe haber oído hablar de él, si llegaran a golpear la sección de salud a menudo. Se está ganando rápidamente popularidad entre aquellos que buscan vivir una vida sana y con razón. Cuenta con un almacén enorme de beneficios que ofrecer para su salud y bienestar natural, que apenas tiene efectos secundarios.

Este es el nuevo super alimento o así dicen los expertos. Ahora, este fruto proviene de los bosques de la Amazonia, donde crece en racimos en los árboles de palma. Es redonda y color púrpura y se parece a una uva pequeña. Cuenta con una semilla grande que está rodeada por la pulpa, donde se encuentra en todas las cosas buenas para su salud.

Ahora, el enganche es que esta fruta se echa a perder en tan sólo un día después de que la cosecha. Esa fue la razón por la que hasta ahora nunca salió de su tierra natal. Sin embargo, con los avances en la tecnología del transporte y las técnicas de conservación, se ha hecho posible para nosotros a consumir este fruto.

Se obtiene de diversas formas, tales como jugos, cápsulas, polvo, pulpa congelada formas, entre otras formas. Ahora, con el fin de obtener el máximo de estas formas de procesar la fruta, tiene que escoger la forma correcta de Acai.

La razón es que estas formas diferentes suplemento de la baya Acai se obtienen a través de técnicas de conservación diferentes. Por lo tanto, hay que seleccionar las formas que implican esas técnicas que mantendrán los nutrientes de la fruta intacta al mismo tiempo que preservar para usted.

Una de estas técnicas es la liofilización, que no se recurra a ninguno secado a alta temperatura o fumigación con productos químicos. Por lo tanto, se mantiene el valor nutritivo de la fruta en un nivel alto.

Usted puede incluir la baya del acai en su dieta. En mi opinión, es mejor tomar acai en el polvo. La razón es en primer lugar, que es liofilizada. Como resultado, usted puede estar seguro de su valor nutricional está intacta.

En segundo lugar, esta forma de polvo de la fruta no va a ir mal con el tiempo o incluso de calor. Por otra parte, esta forma de la fruta tendrá una concentración de fruta mayor y, por tanto, que va a obtener más valor por su dinero.

La tercera y una razón más práctica sería que, es una forma muy conveniente de la baya. Usted puede mezclar con el jugo y hacer que con el desayuno o simplemente agregar una cucharada grande de su postre.

Tiene un gran sabor y es así, usted no tiene que preocuparse por tratar de enmascarar el sabor. Se puede añadir el yogur y el látigo de un batido.

O más simplemente, añadir al vaso de agua y usted tiene su jugo de acai listo. Simple, ¿no?